LEV SEMIONOVICH VYGOTSKY - Caravieri Teixeira, Patrícia (Revista Coleta Científica, 2021)
A obra LEV SEMIONOVICH VYGOTSKY, por Ivan Ivic, compõem a Coleção Educadores que reúne um seleto grupo de renomados pensadores da educação de esferas nacional e internacional; agrupando alguns dos principais expoentes na história da educação. É uma obra que apresenta enfoque especial em conceitos pertinentes a educação, selecionados por Ivic e apresentados aos leitores sob sua elaborada interpretação.