PROVA DISCURSIVA DO CONCURSO PARA TÉCNICO SOCIOEDUCATIVO: RESPONSABILIDADE DO SERVIDOR PÚBLICO PERANTE A SOCIEDADE - Silva, Roniclésia Soares da; Firmino, Alessandra Cristiane da Silva (Revista Coleta Científica, 2019)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “Prova Discursiva do Concurso para Técnico Socioeducativo: Responsabilidade do Servidor Público Perante Sociedade”. Este artigo é de autoria de: Jonas Rodrigo Gonçalves; Thiago Monteiro Cruz. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista JRG de Estudos Acadêmicos”, no Ano I, n. 1.