Conceituando os indicadores bibliométricos em pesquisas sobre a Covid-19 - Costa, Danilo da; Lisboa, Sheila Martins; Gonçalves, João Carlos (Revista Coleta Científica, 2023)
Este artigo tem como principal objetivo, apresentar a toda comunidade acadêmica e científica brasileira as produções multidisciplinar/interdisciplinar que objetivaram o maior impacto científico calculado pelo Google índice h na língua portuguesa, conceituando a covid-19 em diversas áreas. Ou seja, uma abordagem sobre as produções mais citadas e referenciadas na língua portuguesa que tratam sobre a covid-19. O objetivo é atualizar os pesquisadores dos temas mais pesquisados em diversas áreas e apresentar de forma a estado do conhecimento essas pesquisas mais relevantes que tiveram maior impacto com base nos indicadores bibliométricos.