RESENHAS DE QUALIDADE TAMBÉM AGREGAM AO PERIÓDICO - Gonçalves, João Carlos; Cantino, Roberta Cristina Gonçalves; Moura, Rosilene da Silva (Revista Coleta Científica, 2018)
Este editorial tem como objetivo refletir sobre o fato de resenhas de qualidade também conseguirem agregar ao periódico. O fluxo editorial – que inclua tanto o desk review como a avaliação às cegas por pares (duplo-cego) – geralmente aplicado aos artigos submetidos, também aplicado às resenhas, pode permitir que a revista possa contar com ótimas resenhas. Esta terceira edição da Revista Coleta Científica traz quatro publicações, sendo um artigo e três resenhas.