Resenha do artigo intitulado “Fusões e aquisições de empresas: A segurança da empresa que disponibilizará informações sigilosas durante a due diligence” - Gonçalves, Raquel Teresa (Revista Coleta Científica, 2024)
Esta é uma resenha do artigo intitulado "Fusões e aquisições de empresas: a segurança da empresa que disponibilizará informações sigilosas durante a Due Diligence". Este artigo é de autoria de Jonas Rodrigo Gonçalves e Juliana Cristina Abdala Vega. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico Revista Científica da UMC, no Vol. 6, edição n. 1, jan.-jun., 2021.